Anmeldung & Kontakt

Sie möchten am Qualifizierungsprogramm Mit Leibniz in den Beruf - Perspektive Wirtschaft (ehemals Mit Leibniz zu Bahlsen) teilnehmen? Wir freuen uns auf Sie! Die Teilnahme ist kostenlos.

Um mögliche Fragen rund um die Programmteilnahme persönlich beantworten zu können, bieten wir regelmäßig Informationsveranstaltungen an - daneben können Sie sich gerne per Telefon oder E-Mail an uns wenden.

Fragen? Infoveranstaltung

Wenn Sie Fragen zum Programm oder zur Bewerbung haben, kommen Sie zu unserer Infoveranstaltung:

Freitag, 22. Juni 2018 | 11.30 Uhr
Raum V108, Schneiderberg 50

Bewerbung

Bewerbungen für den Durchgang im Wintersemester 2018/19 sind bereits möglich - Bewerbungsschluss ist der 31. Juli 2018.

Schicken Sie uns Ihre Bewerbung einfach per E-Mail (als PDF) oder per Post an:

Leibniz Universität Hannover
ZQS/Schlüsselkompetenzen
Ulrike Hönemann
Callinstraße 14

E-Mail  hoenemannzqs.uni-hannover.de

Die Bewerbung sollte folgende Elemente enthalten:

• Ihre persönlichen Daten mit Studiengang, Semester und Matrikelnummer
  • ein Motivationsschreiben, warum Sie am Programm teilnehmen möchten (max. eine Seite)
  • einen tabellarischen Lebenslauf (max. 2 Seiten)

In dem Motivationsschreiben sollten Sie ausführlich Ihre Gründe für eine Teilnahme am Programm Mit Leibniz in den Beruf darlegen. Die Auswahl der Teilnehmenden erfolgt auf Grundlage des Motivationsschreibens.

Programmkoordination

Ulrike Hönemann, Dipl.-Sozialwiss.